«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Советник Минобороны России показал, как Ельцин возглавил предательство элит
Boris Kavashkin/Globallookpress
Россия Политика

Советник Минобороны России показал, как Ельцин возглавил предательство элит

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий показал, как первый президент РФ Борис Ельцин возглавил предательство элит, отдав страну американцам.

В качестве примера Ильницкий выложил видео знаменитого выступления Ельцина в Конгрессе США, во время которого российский лидер поблагодарил Соединённые Штаты, которые "помогли" Москве "сбросить коммунистический идол".

Президент России лично выразил благодарность своему американскому коллеге Джорджу Бушу и всему американскому народу за "неоценимую моральную поддержку". В какой-то момент Ельцин заявил, что "свобода Америки защищается в России". А закончил он своё выступление историческим "Господи, благослови Америку!".

Ильницкий заметил, что в феврале 1981 года Ельцин воспевал Советский Союз и Коммунистическую партию, выступая на XXVI съезде КПСС, а через 11 лет благодарил власти США за их помощь в разрушении этой самой страны.

В основе гибели империй - царской (февраль 1917) и советской (конец 80-х/начало 90-х) - было предательство элит! По крайней мере, части властных элит. Образчик этого даёт сравнение двух видео, - пишет он в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кому Ельцин "передал эстафету"? Секрет выдало старое фото с двумя тёзками Путин спас Россию от пьяного Ельцина - спасёт и нас! Ещё одна европейская страна взмолилась о помощи "Страдающих от Путина" артистов припугнули Ельциным: "Все голодали и пытались выживать"