Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибочки вам!: Жители России не сдержали сарказма, узнав о рекорде цены на бензин
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

"Спасибочки вам!": Жители России не сдержали сарказма, узнав о рекорде цены на бензин

Котировки на бензин марки Аи-95 достигли абсолютного максимума. На Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже стоимость тонны топлива составила 56,7 тысячи рублей. "Спасибочки вам!" - не сдержали сарказма жители России.

За 17 летних дней стоимость Аи-95 стала выше более чем на 9%. Аи-92 тоже подорожал. Только за сегодня - на 0,59%. Тонна теперь стоит 49 809 рублей. Эксперты утверждают, что рост цен в мелкооптовом сегменте фиксируется еженедельно.

Рекорд цены на бензин вызвал гнев граждан. Больше тысячи людей не смогли сдержать эмоций и высказались в "Яндекс.Новостях" в комментариях к соответствующим публикациям.

"Российский автолюбитель - корова дойная! Налоги, штрафы, камеры на всех столбах, акцизы на топливо в размерах гипер… гипер… Уже слов нет!" - пишет Елена Афанасьева.

"Ну а за бензином возрастут цены абсолютно на всё! Готовьтесь, товарищи", – предупредил Михаил Т.

Пользователь Фёдор Фёдоров поинтересовался, почему в России цены на бензин растут, а в Германии они снизились аж на 40%.

"Хоть одна новость о повышении! Зарплата не повышается, так пусть хоть цены растут! Спасибочки вам!" - саркастично отметил Олег.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Плохо всем?" Эксперт рассказал, ждать ли взлёта цен на бензин жителям России России не нужны высокие цены на нефть: Новак озвучил комфортную стоимость Красные ценники - сигнал к опасности: Врач посоветовал ходить по магазинам "с лупой и калькулятором"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь