«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Специалисты раскрыли новую схему мошенничества в сетях через Google Pay и Apple
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Технологии и наука

Специалисты раскрыли новую схему мошенничества в сетях через Google Pay и Apple

Злоумышленники всегда применяют метод убеждения в том, что деньги потенциальной жертвы пытаются украсть со счета.

Новая форма жульничества заключается в том, что телефонные мошенники стараются убедить свою жертву в том, что в любой момент может произойти кража денежных средств со счета. Просят клиента банка для безопасности перевести деньги на безопасную карту с помощью NFC-считывателя.

Ничего не подозревающий человек, подносит свой мобильный телефон с Рау-сервисом к банкомату и деньги моментально перечисляются на счета аферистов. Жулики снимают с карты деньги в любом банкомате, а жертва лишается наличности.

Самое узкое место в безопасности технологий токенизации (замена конфиденциальных данных на неконфиденциальные) это момент осуществления привязки вашей карты,

— рассказал директор департамента информационной безопасности одного из банков России.

Новая мошенническая схема считается нетрадиционной и еще не совсем хорошо изучена специалистами и клиентами банков. Обычный человек может не сразу догадаться о том, что имеет дело с бандитами.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На теплоходе из Египта ростовские таможенники нашли партию контрабанды В Ростове на Буденовском проспекте выпала женщина из окна четвертого этажа