«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спортсменка из Новокузнецка спасла из горящего сарая ребенка
Михаил Петрик
михаил петрик.jpg
михаил петрик.jpg
Происшествия

Спортсменка из Новокузнецка спасла из горящего сарая ребенка

Девушка случайно оказалась рядом и, не раздумывая, бросилась на спасение ребенка.

19-летняя спортсменка из Новокузнецка спасла маленькую девочку, которая находилась в горящем сарае. Не раздумывая ни секунды, девушка бросилась на помощь ребенку.

Несколько ребятишек решили поиграть в заброшенном сарае в районе Редакова, что в Новокузнецке. Что именно они там делали, пока не известно. Зато известно, что в какой-то момент сарай загорелся. Почти все дети успели выбраться из него, лишь одна девочка осталась в горящем строении.

В этом же время по дороге проезжала 19-летня Алена Иванова. Она увидела клубы дыма и решила проверить, что же случилось. Узнав от перепуганных ребятишек, что одна девочка осталась в сарае, Алена тут же бросилась внутрь, отыскала девочку, взяла ее на руки и вынесла на улицу.

Девочка, к счастью, не пострадала – ее Алена отвезла домой. А сарай потушили соседи, тоже заметившие клубы дыма.

Вот такая героиня наших дней живет в Новокузнецке! Алена, спасибо за твой поступок. Мы гордимся тобой!

- написал о девушке на своей странице в соцсетях мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Кстати, Алена Иванова – спортсменка, занимается мотокроссом и уже успела добиться некоторых успехов. Она мечтает стать чемпионом России по мотокроссу и настойчиво идет к этой цели. А еще девушка, по ее признанию, не может пройти мимо, если с кем-то рядом случилась беда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Больше 57 процентов избирателей проголосовали на выборах в Кузбассе за два дня Климатологи прогнозируют очень холодную зиму с экстремальными морозами в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...