«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Средств против коронавируса нет: шокирующее признание сделала врач из Кузбасса
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Средств против коронавируса нет: шокирующее признание сделала врач из Кузбасса

О вакцинах и лекарствах от коронавируса медики рассказали в прямом эфире

Во время марафона, который прошел 27 июля, медики ответили на вопрос, существует ли надежное средство от коронавируса. Как оказалось, на сегодняшний день его нет.

Сегодня много говорят о необходимости пройти вакцинацию. При этом некоторые кузбассовцы, которые привились от ковида, все же заболели коронавирусом. Елена Брусина, главный эпидемиолог области отметила, что такие случаи, действительно, отмечены, однако их мало. Также Елена Брусина напомнила, что на сегодняшний день нет ни одной вакцины в мире, которая бы гарантированно защитила бы от инфицирования. При этом главная цель вакцины – сформировать коллективный иммунитет и уберечь от тяжелого течения болезни.

На сегодняшний день людей, у которых зарегистрирована инфекция после того, как он получил полный курс вакцинации, во первых, не очень много. Во-вторых, среди них нет ни одного человека, у которого развилась бы тяжёлая форма инфекции. И это безусловный аргумент,

- заявила Елена Брусина.

Вместе с этим, на сегодняшний день нет и ни одного лекарственного препарата, который бы мог быстро и без последствий излечить заразившегося человека. Несмотря на все разработки и исследования, до сих пор нет противовирусной терапии – об этом рассказала Ольга Бородкина, главный областной специалист по инфекционным болезням. Также она отметила, что вакцинация, конечно же, не панацея, так как панацеи, то есть лекарства от всех болезней, попросту не существует в природе.

На сегодняшний день нет ни одного средства для лечения коронавирусной инфекции. Мы до сих пор несмотря на все усилия мирового международного сообщества не располагаем противовирусной терапией. Её не существует. Поэтому заболевание не контролируется медикаментозно, мы только в лучшем случае пытаемся преодолеть какие-то определённые симптомы сложившегося заболевания,

- заявила Ольга Бородкина.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Еще 206 кузбассовцев заболели коронавирусом, 4 человека умерли Опубликовано новое распоряжение губернатора Кузбасса по ситуации с коронавирусом
Загрузка...