«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США не оправились от катастрофы и проигрывают России - Berlingske
Фото: Oliver Contreras/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Россия - США Встреча Путина и Байдена

США не оправились от катастрофы и проигрывают России - Berlingske

Датское издание Berlingske выпустило материал о встрече президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена в Женеве. Журналисты издания заявили, что США ещё не оправились от предыдущей катастрофы: так они охарактеризовали встречу с предыдущим президентом США Дональдом Трампом. При этом налицо проигрыш США.

Датское издание Berlingske оценило итоги встречи президента США Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным. Журналисты заявили, что это не похоже на предыдущую "катастрофу" - встречу с прошлым президентом США Дональдом Трампом. Однако новый контакт лидеров двух государств также выявил слабость американцев.

До этого некоторые европейцы радовались, что пост покинул Трамп, пишут журналисты. Однако выступление Байдена показало, что Америка вряд ли сможет защитить Европу. Поэтому европейцам нужно готовиться самим "защищать себя от русских".

Автору материала не понравилось, как Байден ответил на вопрос одного из журналистов. Он давал слишком неконкретные ответы на вопросы, как собираются противостоять угрозам со стороны России.

"Вы этого не понимаете, сказал Байден журналистке CNN, после того как заявил, что русские изменят своё поведение, "если весь мир отреагирует на него, и это ослабит их позиции", - написал автор издания. 

В целом же позиция США смотрелась как более слабая по сравнению с позицией России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "День Рождения Церкви". Святая Троица. Пятидесятница. Церковный календарь на 20 июня Великолепная пятёрка. Путин лично продиктовал начало списка кандидатов "Единой России"