«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США по-тихому заткнули рот Украине с Северным потоком - 2: Совсем обнаглели
© Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Политика

США по-тихому заткнули рот Украине с "Северным потоком - 2": "Совсем обнаглели"

Издание Politico со ссылкой на свои источники сообщило о том, что в Белом доме по-тихому попросили Украину замолчать и не создавать шума вокруг газопровода "Северный поток - 2". Политолог Владимир Корнилов иронично прокомментировал новость из Белого дома: "Совсем обнаглели американцы. Как можно требовать от Украины прекратить скулить и клянчить?!"

"Администрация (президента США Джо) Байдена просит недовольную Украину не создавать шума, поскольку она приближается к соглашению о трубопроводе между Россией и Германией", - об этом сообщает известное американское издание Politico, ссылаясь на информированные источники.

Американцы, по сути, по-тихому заткнули рот Киеву, призвав своих украинских коллег воздержаться от критики будущего соглашения с Германией. Напомним, его должны обнародовать сегодня.

Политолог Владимир Корнилов у себя в соцсетях не без иронии прокомментировал сообщение о требовании Вашингтона в адрес Киева заткнуться и прекратить критику "Северного потока - 2".

"Совсем обнаглели американцы. Как можно требовать от Украины прекратить скулить и клянчить?! - иронично недоумевает политический эксперт. - Это они не знают ещё, что Киев в отместку уже взял курс на китаеинтеграцию".

Политтехнолог Марат Баширов в своём авторском Telegram-канале "Политджойстик" только ёмко заметил: "Shut up. Украина дождалась публично-повелительного".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Госдеп признал своё бессилие в попытках остановить "Северный поток - 2" США сменят тон: До оглашения сделки по "Северному потоку - 2" остались считаные часы
Загрузка...