«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске при пожаре погибли мать и трое детей: Подробности трагедии
Фото: nsk.sledcom.ru
Новосибирск Происшествия

В Новосибирске при пожаре погибли мать и трое детей: Подробности трагедии

Тела 28-летней женщины и её троих детей были найдены под завалами после тушения пожара 29 декабря. По словам соседей, семья была неблагополучной

Стали известны новые подробности о пожаре, который произошёл в восьмиквартирном доме утром, 29 декабря, на улице Декабристов в Новосибирске. В результате погибли 28-летняя мать и трое её детей. Младшему ребёнку было всего полтора года.

По словам соседей, семья была неблагополучной. Они не раз жаловались на родителей. Как пишет НГС, сссылаясь на слова соседей, на днях детей должны были забрать сотрудники соцзащиты.

Известно, что семья снимала жильё. Отец жил неподалёку – в соседней квартире. Мужчина пытался прийти на помощь семье, разбил окно, но войти внутрь не смог.

Пожарные прибыли на место происшествия спустя 9 минут после вызова. Они быстро ликвидировали открытое горение. Под завалами были обнаружены тела женщины и детей полутора, трёх и семи лет. Площадь возгорания составила 100 кв. м.

Причины пожара устанавливаются. А новосибирцы, чьи квартиры пострадали при пожаре, пытаются решить вопрос с жильём. В восьмиквартирном доме проживало 15 человек.

Также известно, что после гибели многодетной семьи было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Помимо этого, следователи выясняют была ли допущена халатность сотрудниками администрации Октябрьского района, так как многодетная семья проживала в аварийном доме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске при пожаре в деревянном доме погибли женщина и трое детей За два дня аномальных морозов в Новосибирской области сгорели 24 автомобиля и один человек В Новосибирске загорелся троллейбус с пассажирами