«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столичные комики обстебали ФК Чита за сомнительные успехи в первом этапе сезона
Фото предоставлено ГАУ ФК "ЧИТА" / фк.чита.рф
Спорт

Столичные комики обстебали ФК "Чита" за сомнительные успехи в первом этапе сезона

Российские стендаперы Иван Абрамов и Айдар Гараев на Youtube-шоу "Плохие песни" исполнили кавер-версию популярной песни Felicita про забайкальский футбольный клуб.

"16 голов за 17 сезонов", "Нет ожиданий - нет и претензий", "Титульный спонсор у них психбольница", "Тренер сегодня тот, кто трезвее" - это лишь самые безобидные строчки из выдуманной песни. Всё это вызвало бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

В группе болельщиков команды прошло голосование по поводу неоднозначной композиции. Мнение фанатов клуба разделилось.

51% болельщиков высказались, что им действительно было смешно, и ничего оскорбительного они не увидели. 23% оказались в смешанных чувствах: "и смешно, и обидно". А 19% сочли ролик несмешным и унижающим читинский клуб.

Вот что пишут пользователи сети по поводу скабрезной песенки:

По факту правда, просто преподнесли с юмором, сами виноваты, что такая репутация у клуба.

Занять последнее место во второй лиге - полнейшая бездарность руководящего состава клуба! Нет же, будут сидеть на своих местах до последнего!

В каждой шутке есть доля правды! ФК "Чита" - клуб с историей! Играл на равных с ЦСКА, Зенитом, только по пенальти проиграли! Менять надо руководство, сколько может продолжаться это издевательство над болельщиками! Вы заняли последнее место! Уйдите в отставку, если Вы мужики!

Был бы клуб в порядке, никто бы над ним так не шутил. Просто кому-то обидно, кому-то смешно. Мне лично подобный юмор кажется зашкваром, но совершенно не оскорбляет.

Обижаться нужно болельщикам ФК Читы, которых руководство и тренерский состав довел до такого позора. Из-за них, читинские болельщики вынуждены выслушивать такие вот частушки.  

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал о том, что единственный профессиональный спортивный клуб краевой столицы завершил год на последней строчке турнирной таблицы.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Игра на вылет: ФК "Чита" имеет все шансы попрощаться с ФНЛ