Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столичные меры поддержки: Офсетные контракты в деле медицинского импортозамещения
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Экономика Медицина

Столичные меры поддержки: Офсетные контракты в деле медицинского импортозамещения

Импортозамещение, особенно в сфере производства медоборудования, очень важно. Столичные меры поддержки производителей, включающие офсетные контракты, являются одной из приоритетных задач властей города.

Поддержка производителей медоборудования является одной из важнейших задач, стоящих перед правительством Москвы. В рамках системы здравоохранения страны в целом приоритетным направлением выступает импортозамещение. Способность страны самостоятельно производить и обеспечивать себя разного рода медикаментами и медицинским оборудованием в условиях санкционного давления чрезвычайно значима. В столице вот уже несколько лет действуют различные меры поддержки.

Несколько лет назад мы сделали ставку на поддержку промышленности, в том числе производителей лекарств и медоборудования. Портфель системных мер помощи включает в себя свыше 20 различных инструментов - от выбора участка под размещение производства до целевых субсидий и льготных кредитов. И сегодня эта поддержка приносит реальный результат,

- указал в своём телеграм-канале столичный градоначальник.

По словам Сергея Собянина, за 11 месяцев ушедшего года городу удалось нарастить производство медоборудования более чем на треть.

В такой положительной динамике есть заслуга в том числе и офсетных контрактов. Офестный контракт - это контракт со взаимными обязательствами. Например, инвестор создаёт или воссоздаёт в городе новое производство, а город на протяжении определённого времени обязуется закупать его продукцию. Заключить такой контракт производители могут по конкурсу, заключается такой контракт на срок до десяти лет.    

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь