Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страховщики из Euler Hermes расписали будущие победы России: Поможет цена на нефть
Фото: Алексей Сахаров/Царьград
Экономика

Страховщики из Euler Hermes расписали будущие победы России: Поможет цена на нефть

Экономика России вырастет в 2021 году на 2,5%. Через год следует ожидать её роста уже на 3%, считают эксперты международной страховой компании Euler Hermes. Их прогноз также касается нефти: цены на углеводороды стабильны, это ещё один залог успехов России, сообщила Lenta.Ru.

По итогам 2020 года экономика России сократилась лишь на 3,1% - как указывают эксперты, это меньше, чем предсказывалось. Четвёртый квартал 2020 года подбавил жизни в экономику страны, которая была слегка просевшей из-за коронавируса. Это создало положительный эффект, который перенёсся и на 2021 год. Кстати, если уж упомянули коронавирус, следует отметить, что количество новых случаев заболевания коронавирусом в России относительно невелико, если сравнивать с соседями. 

Это одна из причин, по которой карантинные меры в России носят более умеренный характер. По сути, их воздействие на экономику страны менее существенно.

Эксперты Euler Hermes также пересмотрели свои до того мрачные прогнозы на цены на нефть. Ранее аналитики считали, что её цена не поднимется выше 48 долларов за марку Brent. Теперь называют другую наиболее вероятную планку - до 59 долларов. Благодаря этому Россия получит дополнительные деньги. А это, в свою очередь, позволит увеличить бюджетное стимулирование экономики.

Европа сможет восстановиться только к 2022 году, сказано в прогнозе. А США оправятся уже во второй половине 2021 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прогноз Хазина: Цены на нефть будут расти, экономика России продолжит падение Экономист назвал четыре главных удара пандемии: "Это продолжается уже больше года" Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь