«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Студенты Чехова вышли на улицу в память о погибшей однокашнице
Максим Константинов/Globallookpress
Общество

Студенты Чехова вышли на улицу в память о погибшей однокашнице

Акцию приурочили ко Дню памяти жертв ДТП

В подмосковном Чехове студенты техникума вышли на акцию памяти сокурсницы, погибшей под колесами автомобиля. Акцию приурочили ко Дню жертв ДПТ, который ежегодно отмечается 21 ноября. О неравнодушных студентах рассказал начальник отдела ГИБДД по округу Фёдор Кириди в своем инстаграме.

Девушка, из-за которой студенты вышли на улицы, 20-летняя студентка, которую 3 октября на пешеходном переходе насмерть сбил водитель «AUDI A5». Как пишет «Чехов-вид», водитель сбил девушку с ног, протащил на капоте около 5 метров и остановился. После этого мужчина заявил, что не заметил пострадавшую, снял номера и уехал с места ДТП.

20-летняя Светлана Жаворонкова мечтала стать врачом. Но погибла. Машина,сбившая ее, стоит на штрафстоянке. Полиция сообщила, что установила виновника ДТП, но его имя до сих пор не названо.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Каждый десятый житель Подмосковья получает больше 100 тысяч рублей в месяц Зиму отключили: Весь выпавший в Подмосковье снег растает и смоется