«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свалка коммунальных отходов загорелась в кузбасском городе
Evguenii Matveev/Russian Look
Общество

Свалка коммунальных отходов загорелась в кузбасском городе

Она была расположена в несанкционированном месте.

Еще в одном кузбасском городе загорелась свалка с коммунальными отходами. Она была расположена в несанкционированном месте.

Еще в июне в Осинниках прокуратура в ходе проверки обнаружила незаконно размещенных свалку отходов в районе улицы Интернациональной. Власти после внесенного им представления приняли меры по ликвидации свалки, а также ограничили проезд и проход на территорию.

Несмотря на это, вывоз мусора на данный земельный участок продолжается. 30 июля свалка загорелась, в результате чего дымом оказались окутаны ближайшие районы. На место выехали специалисты МЧС, представители прокуратуры и мэрии города для ликвидации возгорания. Мэру снова было внесено представление - на этот раз о принятии исчерпывающих мер для ликвидации свалки.

Кроме того, в связи с непринятием мер по привлечению к ответственности лиц, осуществляющих размещение твердых коммунальных отходов в неустановленных для этого местах, начальнику отдела МВД России по г. Осинники внесено представление,

-отметили в пресс-службе прокуратуры Кузбасса.

Напомним, что ранее на горящую мусорную свалку жаловались жители города Кемерово.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Жительница Кузбасса украла у своих приемных детей 630 тысяч рублей Кузбасс стал лидером Сибири по доле городского населения 12 котельных закрыли в кузбасском городе накануне отопительного сезона
Загрузка...