«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тихановская попросила Путина стать посредником на переговорах оппозиции с Лукашенко
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Тихановская попросила Путина стать посредником на переговорах оппозиции с Лукашенко

Экс-кандидат в президенты Беларуси обратилась к главе России через радиостанцию «Эхо Москвы».

По словам Светланы Тихановской, она хочет провести переговоры с лидером Беларуси, однако для подобной встречи ей нужен влиятельный посредник. Тихановская внесла главу России в список лиц, которые могли бы поспособствовать ее встрече с главой Беларуси.

Также Тихановская пожаловалась главреду «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову на то, что санкции, введения которых так добивается белорусская оппозиция за рубежом, не помогают.

Экс-претендент на пост главы Беларуси считает, что санкции не будут эффективным инструментом влияния на Александра Лукашенко до тех пор, пока Москва будет давать Минску новые кредиты.

Напомним, ранее Светлана Тихановская заявила, что боится приезжать в Россию, так как опасается своего ареста.

Отметим, Тихановскую и других лидеров оппозиции, сбежавших за границу, на родине хотят лишить белорусского гражданства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" С 1 ноября в Беларуси подорожает интернет и вся мобильная связь "Минсктранс" объяснил, зачем срочно снял наклейки с напоминанием о масочном режиме Александр Лукашенко попросил белорусов слушаться его