«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тольяттинский хоккейный клуб Лада уступил на своём льду по буллитам Горняку-УГМК
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

Тольяттинский хоккейный клуб "Лада" уступил на своём льду по буллитам "Горняку-УГМК"

Тольяттинский хоккейный клуб "Лада" уступил на своём льду по буллитам "Горняку-УГМК". В основное время матч очередного тура ВХЛ закончился со счётом 3:3.

Тольяттинский хоккейный клуб "Лада" уступил на своём льду по буллитам "Горняку-УГМК". В основное время матч очередного тура ВХЛ, прошедший на "Лада-Арене", закончился со счётом 3:3.

Этой игрой тольяттинцы завершали четырёх матчевую домашнюю серию. В первых двух играх этой серии были одержаны победы над "Челметом" (5:2) и "Южным Уралом" (3:2). Также "Лада" по буллитам уступила "Зауралью" (в основное время была зафиксирована ничья 3:3).

Матч против "Горняка-УГМК" из Верхней Пышмы во многом повторил игру против "Зауралья". Вновь тольяттинцы пропустили первыми. Но отыгрались сначала с 0:2, затем с 1:3. Вновь основное время закончилась со счётом 3:3. И вновь "Лада" уступила по буллитам.

В целом как эта домашняя серия, так и 4 выездных матча, которые "Лада" провела до домашних игр, обнажили как достоинства, так и недостатки тольяттинской команды. "Лада" показала себя как команда, которая может изобретательно и даже красиво атаковать. Много голов забито в большинстве, по этому показателю тольяттинцы – одни из лучших в лиге.

Но в то же время "Лада" часто пропускает в меньшинстве, да и в целом удалений у "Лады" многовато. Это говорит о небрежности, а где-то даже неумении защищаться. При этом "Лада" часто отыгрывается, так во всех 4-х матчах домашней серии тольяттинцы пропускали первыми. Это говорит о характере команды.

В обеих сериях – выездной и домашней "Лада" сначала выиграла два матча, а затем два матча проигрывала. Правда, в домашней серии это были поражения по буллитам, а значит по одному очку за ничьи в основное время "Лада" всё же взяла. Возможно, такая динамика может наталкивать на предположение о том, что физическое состояние игроков не позволяет им рационально использовать силы на продолжительной дистанции. С другой стороны, более простым объяснением может стать уровень соперников, которым "Лада" уступила. "Динамо СПб", "СКА-Нева", "Зауралье" и "Горняка-УГМК" все же находятся в турнирной таблице выше "Лады", а первые два клуба из этого списка и вовсе возглавляют таблицу ВХЛ.

Впереди у "Лады" длинная 7-ми матчевая выездная серия. Это – серьёзное испытание. В то же время соперники будут по уровню такими, что даже 7 побед из 7-ми не покажутся преувеличением.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Тольяттинская "Лада" уступила "Зауралью" по буллитам В Тольятти хоккейная "Лада" одержала первую домашнюю победу в новом сезоне

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: