Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп сделал из Байдена бешеную фигуру: Против гроссмейстера Путина не выстоит
Фото: Chris Kleponis - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика В мире

Трамп сделал из Байдена "бешеную фигуру": Против гроссмейстера Путина не выстоит

Президент США Дональд Трамп не считает своего будущего соперника по выборам Джо Байдена способным выстоять против "гроссмейстера мирового уровня" - президента Владимира Путина. Несколькими фразами Трамп сделал из Байдена "бешеную фигуру".

Во время своего выступления перед сторонниками на митинге в Висконсине президент США Дональд Трамп сравнил президента России Владимира Путина, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, председателя КНР Си Цзиньпина и северокорейского лидера Ким Чен Ына с гроссмейстерами мирового уровня.

Больше того, глава Белого дома заранее сделал из своего будущего соперника на президентских выборах, бывшего вице-президента Джо Байдена, так называемую "бешеную фигуру", как в шахматах называют фигуру, которую неоднократно приносят в жертву для достижения пата. Чаще всего речь идёт о "бешеной ладье".

"Байден - это марионетка ультралевых, - заявил Трамп. - Он вообще не понимает, что происходит".

По словам американского лидера, он сам понял одно: "Путин, председатель Си Цзиньпин, Ким Чен Ын, турецкий лидер Эрдоган - все они гроссмейстеры мирового уровня". И с ними Байдену не тягаться, против них он, по мнению Трампа, не выстоит на равных. Глава Белого дома не упустил случая в очередной раз поддеть будущего соперника и назвал его "человеком, который уже не соображает" и который "в свои лучшие годы был не таким замечательным".

Трамп считает, что если к власти придёт Байден, то "Китай завладеет США".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Польша снова отправила "зелёных человечков Путина" в Белоруссию Хорошо бы до выборов: Трамп попросил о встрече с Путиным "Режим Путина слетел с катушек": Блогер по-своему отреагировал на расстрелы в Нью-Йорке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь