«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп улетел: Вертолёт 45-го президента США покинул площадку у Белого дома
Фото: White House/Globallookpress
Политика В мире

Трамп улетел: Вертолёт 45-го президента США покинул площадку у Белого дома

Президент США Дональд Трамп за несколько часов до инаугурации нового лидера страны покинул Белый дом. Журналисты запечатлели на видео, как Трамп с супругой Меланией вышли из здания и сели в вертолёт.

45-й американский президент Дональд Трамп вместе с супругой Меланией покинули Белый дом. Журналисты засняли, как политик вышел из здания, где он проводил утреннюю встречу, а после направился к вертолёту.

До этого Трамп помиловал несколько десятков осуждённых. Среди помилованных - бывший советник Белого дома Стив Бэннон, сам указ был размещён на сайте Белого дома.

Несколькими часами позднее в Вашингтоне состоится инаугурация нового американского лидера Джо Байдена. Перед инаугурацией избранного главы государства, намеченной на 12:00 по местному времени, Трамп примет участие в мероприятии на военной базе Эндрюс под Вашингтоном.

Ранее сообщалось, что в столицу США перед торжественной церемонией были направлены десятки тысяч военных для обеспечения безопасности инаугурации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Последние минуты Трампа в Белом доме: "Газ выключил, свет везде погасил. Пора!" "Трамп умер": О политической смерти президента США заявил Роухани Трамп заложил "бомбу" под Байдена: Указ о рассекречивании досье по "Рашагейту" больше не секрет