«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамваи возобновляют движение по улицам Новокузнецка
Фото: соцсети Сергея Кузнецова
Общество

Трамваи возобновляют движение по улицам Новокузнецка

Их скорость увеличится до 50 километров в час.

В Новокузнецке после ремонта возобновляется движение трамваем по центральным улицам города.

 О возобновлении движения трамваев по улице Орджоникидзе сообщил глава города Новокузнецка Сергей Кузнецов на своей странице в социальных сетях.

Скорость движения на этом участке увеличилась с 15 до 50 километров в час. Здесь полностью переуложено верхнее строение пути и смонтирована новая контактная сеть,

- написал Сергей Кузнецов.

Однако не все маршруты начнут работать одновременно. Сначала запустят трамваи, которые едут по маршрутам №2 и №9. А вот маршрут №5 возобновит работу лишь 1 ноября.

Напомним, ранее новокузнечане критиковали мэра города за то, что тот назвал сроки замены рельсов на проспекте Орджоникидзе, однако по этого трамваи не начали ходить. Мэр парировал: рельсы к указанному сроку были заменены, а после этого начались работы по укладке асфальта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Штормовой ветер, дождь и тепло до +12 градусов придут в Кузбасс 24 октября Новокузнецкий «Водоканал» оштрафовали за некачественную питьевую воду Школьница из Кемерова подняла опрокинутую пенсионером урну и попала на видео