Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три населенных пункта переименовали в Кузбассе
некоторые населенные пункты станут называться по-другому. фото: Царьград.
Общество

Три населенных пункта переименовали в Кузбассе

Новые названия будут утверждены законодательно.

Сразу три населенных пункта Кузбасса в скором времени изменят названия.

Решение об изменении названий сразу трех населенных пунктов Кузбасса приняли на областной комиссии – об этом сообщил Кемеровостат.

Областной комиссии по установлению факта прекращения существования сельских населенных пунктов рассматривала вопрос о правильности написания наименований пяти населенных пунктов. Эти населенные пункты находятся в Ленинск-Кузнецком, Мариинском, Новокузнецком, Юргинском и Яшкинском административных районах. Как оказалось, их названия не соответствуют наименованиям в «Государственном каталоге географических названий».

Комиссия приняла решение, что необходимо заменить наименования трех населенных пунктов. Теперь деревня Милехино будет называться Мелехино, поселок Осоавиахим – Осовиахим, а поселок Ново-Урский – Новоурский.

Однако изменят они названия лишь после того, как будут разработаны необходимые проекты законов.

Отметим, что ранее «Царьград» рассказывал о том, что до конца года в Кемерове произойдут очередные изменения в транспортной системе: три маршрутки, которые следуют до Кировского района, заменят на автобусы.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Первый многофункциональный общественный центр заработал в Кузбассе В Кемерове на несколько дней перекроют движение по проспекту Химиков Сергей Кузнецов предложил жителю Новокузнецка самостоятельно разбираться с проблемами Более 400 соглашений о выкупе домов подписали жители частного сектора в Кемерове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь