«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трое погибли, остальные - сломаны, будто спички. Туристический бензовоз взорвался под Свердловском - водитель был пьян
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Трое погибли, остальные - сломаны, будто спички. "Туристический" бензовоз взорвался под Свердловском - водитель был пьян

При взрыве бензовоза в Свердловской области погибли люди - три человека. Еще несколько человек получили травмы разной степени тяжести.

В результате взрыва бензовоза в Свердловской области есть погибшие и пострадавшие. Машина перевозила 500 литров топлива. Взрыв и пожар произошли после того, как бензовоз перевернулся на дороге. 

Что произошло

Водитель сел за руль бензовоза пьяным. Впрочем, ранее он не был замечен в нарушении ПДД.

Он никогда не был злостным нарушителем, - рассказал журналистам глава пресс-службы регионального управления МЧС России Валерий Горелых. - Что побудило его сейчас сесть за руль в нетрезвом виде, да еще и посадить людей, устанавливают сотрудники полиции.

Бензовоз перевозил людей - туристы остановили машину на 44-м километре трассы. Как минимум семерых водитель посадил на цистерну. В пути мужчина по каким-то причинам не справился с управлением. В его крови обнаружено 0,706 промилле алкоголя, добавляют "Народные новости".

Жертвы и погибшие

 В ДТП погибли житель Карпинска 1968-го и жительница Краснотурьинска 1976-го годов рождения, личность третьего погибшего устанавливается. С другой стороны, ФАН со ссылкой на источник пишет о четверых погибших.

Как пишет "Ура.ру", все пострадавшие доставлены в больницы и получают квалифицированную помощь медиков. Большинство из получивших травмы - жители севера Свердловской области. В том числе перелом конечностей получил подросток 2005 года рождения - его перевозить в Краснотурьинскую горбольницу решили вертолетом. 

Кроме того, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму получил житель Серова 1995 года рождения. Перелом голени и травма грудной клетки у мужчины 1991 года рождения - тоже житель Серова. Наконец, мужчина 1984 года рождения из того же населенного пункта передан врачам с переломами ног. 

Переломы ключицы получили верхотурец 1990 года рождения, а также житель Волчанска 1966 года рождения. Женщина 1997 года рождения сама пришла к врачам с переломом берцовой кости. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пили, пьём и будем пить: Почему трезвость не приживается в России Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...