«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристы из Свердловской области на 10 часов задержались в Каире из-за неисправности самолёта
Leonid Faerberg/Transport Photo Images
Происшествия

Туристы из Свердловской области на 10 часов задержались в Каире из-за неисправности самолёта

Людям пришлось несколько часов провести в самолёте и душных помещениях аэропорта

Сотни уральцев с вечера, 15 октября,10 часов ждали вылета в Екатеринбург в аэропорту Каира. Отправление рейса, который выполняет авиакомпания Azur Air, объявили по расписанию. В 16.30, всех пассажиров посадили в самолёт, - сообщают читатели портала E1.RU. В душном салоне людей продержали несколько часов. Кое-кому из пассажиров стало плохо, к ним пришлось вызвать врача.

Оказалось, что самолёт неисправен. Борт попытались отремонтировать, не высаживая пассажиров. Но ничего не вышло, всех вернули в здание аэропорта.

Если в самолёте пассажирам давали хотя бы воду, то в аэропорту про них забыли на пять часов, и только потом дали воды и бургер.

"Говорят, что двигатель у самолёта не запускается, чинят заслонку. Когда улетим домой, никто не знает", - рассказывала одна из пассажирок.

Несколько часов люди провели в душном помещении. Там негде было даже присесть.

Судя по табло прибытия аэропорта Кольцово, в 7.31 утра, 16 октября, самолёт прибыл на Урал. Отклонение от расписания составило 10 часов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Стало известно, кто будет обеспечивать контроль QR-кодов в Екатеринбурге

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: