«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участники свадебного кортежа в Кемерове перекрыли дорогу и попали в полицию
ФОТО: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
Кемерово_привлечены к ответственности участники свадебного кортежа1.jpg
Кемерово_привлечены к ответственности участники свадебного кортежа1.jpg
Кемерово_привлечены к ответственности участники свадебного кортежа2.jpg
Кемерово_привлечены к ответственности участники свадебного кортежа2.jpg
Происшествия

Участники свадебного кортежа в Кемерове перекрыли дорогу и попали в полицию

Отвечать за бурную радость и креатив по дороге из загса придется водителям автомобилей.

Свадебный кортеж катался-катался по Кемерову – и докатился до отделения полиции. За многочисленные нарушения водителей трех автомобилей свадебного кортежа привлекли к ответственности.

Веселая свадьба мчалась на нескольких машинах по проспекту Ленина в Кемерове. Сидевшие в машинах сначала по пояс высовывались из окон и передавали что-то друг другу, а потом и вовсе перегородили сразу три полосы. И все для того, чтобы сделать несколько праздничных снимков.

Насколько уникальными оказались кадры, сделанные посреди проспекта Ленина и укрепят ли брак последовавшие за свадьбой разбирательства в полиции, не известно. Зато точно известно, что водители всех трех автомобилей уже найдены. После застолья им пришлось объяснять, почему это пассажиры высовываются из окон и зачем они перегородили дорогу.  

Инспекторы ГИБДД составили в отношении троих автомобилистов в общей сложности 10 протоколов, в том числе за нарушение правил перевозки людей, управление неисправными автомобилями, нарушение требований автострахования, правил применения ремней безопасности и другие. Водителю «Мицубиси» за 2 правонарушения назначены административные штрафы на общую сумму 2 000 рублей, водителям «Хонды» и ВАЗа, совершившим по 4 нарушения, - по 6 800 рублей каждому,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Железнодорожный вокзал закроют на год в одном из городов Кузбасса Заморозки ночью и потепление днем ждут жителей Кузбасса 15 сентября
Загрузка...