Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученики школы искусств в Кузбассе на улице зарабатывали деньги на мороженое
Фото: Официальный сайт Детской школы искусств №5 города Топки
Общество

Ученики школы искусств в Кузбассе на улице зарабатывали деньги на мороженое

Видеозаписью концерта поделились в социальных сетях очевидцы.

В Кузбассе ученики музыкальной школы вышли на улицу, чтобы заработать деньги на мороженое. Видеозаписью этого концерта поделились в социальных сетях очевидны.

В интернете появилась видеозапись, сделанная в городе Топки в День защиты детей 1 июня. На кадрах видно, как празднично одетые воспитанники местной школы искусств и, по всей видимости, их преподаватели организовали на улице небольшое представление.

Правда, для гулявших рядом горожан неожиданной деталью стал футляр от скрипки в ногах у выступающих, куда время от времени опускались монетки.

Центр города. Тут вот у нас музыкальная школа на перекрестке. Концерт, посвященный 1 июня – Дню защиты детей. Дети себе зарабатывают на мороженое. Красота,

-прокомментировала автор видео.

В соцсетях пользовали отреагировали на запись позитивно: «Здорово», «Хороший праздник», «Супер, какие умнички!».

Прошедшее мероприятие прокомментировали и в самой детской школе искусств №5, рядом с которой прошел концерт. Оказалось, это был праздничный музыкальный Арбат.

Окончание учебного года и праздник детства дети отметили отличным концертом для жителей города на уличной территории школы. Юные музыканты с удовольствием исполнили свои любимые произведения, которые дарили всем радость и хорошее настроение. Все артисты за свое участие получили мороженое и сладости,

-рассказала на сайте школы заместитель директора по контрольно-просветительской работе Елена Булатникова.

Корреспондент телеканала "Царьград" позвонил в школу, чтобы спросить директора Наталью Локтеву, в курсе ли она того, что во время концерта собирали деньги со слушателей, и что она об этом думает. Однако ни один из школьных телефонов на тот момент не отвечал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Замгубернатора встретился с дольщиками кемеровского ЖК «Южный» после жалоб Центр ядерной медицины за 650 миллионов рублей построят в Кузбассе Полмиллиона рублей получила жительница Кузбасса за смерть мужа в ДТП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь