Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Указал на бесполезность: Лидер лейбористов и Мэй устроили перепалку в парламенте
Фото: globallookpress.com
В мире

Указал на бесполезность: Лидер лейбористов и Мэй устроили перепалку в парламенте

Голосование по вопросу о доверии Терезе Мэй назначено на вечер среды, 12 декабря. Однако, как считает лидер лейбористов Джереми Корбин, это голосование ничего не изменит. "Что бы ни случилось в результате сегодняшнего голосования, это совершенно не имеет значения для жизни людей в нашей стране", — заявил он

В британском парламенте страсти накалены до предела. Вечером в среду должно пройти тайное голосование по вопросу вотума недоверия премьер-министру страны Терезе Мэй, которое запустили депутаты от Консервативной партии. Необходимое для запуска процедуры вынесения вотума недоверия премьеру количество писем парламентариев уже собрано. Причиной, побудившей тори пойти на этот шаг, стало объявление Мэй о переносе голосования по соглашению с ЕС о Brexit. 

Между тем, как уверен глава лейбористов Джереми Корбин, это голосование ничего в судьбе британцев и страны изменить не сможет. Вступив в ожесточенную перепалку с премьер-министром в стенах парламента, Корбин завил, что "время колебаний уже истекло для этого правительства". По его мнению, надо просто предъявить парламенту готовое соглашение по Brexit и проголосовать именно за него, пишет РИА Новости.

При этом, уверен Корбин, голосование по вотуму недоверия Мэй сейчас просто бесмысленно." Что бы ни случилось в результате сегодняшнего голосования, это совершенно не имеет значения для жизни людей в нашей стране. Это никак не решает проблему неспособности нашего правительства обеспечить соглашение, которое будет работать в интересах всей страны", — заявил лейборист.

В ответ Мэй заявила, что ее оппонента интересует вовсе не Brexit, а замена нынешнего консервативного правительства лейбористским, которое может стать "самой большой опасностью для Британии". "Самая большая угроза для народа и страны – это не выход из ЕС, а правительство Корбина", — уверяет Мэй.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Премьер Британии Тереза Мэй пригрозила отменой Brexit, если парламент ее не поддержит Мэй за день до парламентского голосования по Brexit отменила его Мэй подрывает доверие своих же: Участь британского премьера решат тайным двухчасовым голосованием

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь