«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский журналист осознал главную проблему реинтеграции: Донбасс на 200% русский
Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс

Украинский журналист осознал главную проблему "реинтеграции": "Донбасс на 200% русский"

Украинский журналист Остап Дроздов осознал главную проблему "реинтеграции временно оккупированных территорий". Он отметил, что Украине не на что надеяться: "Донбасс на 200% русский".

Такое заявление львовский телеведущий сделал, выступая в эфире Четвёртого канала. По его словам, неподконтрольные территории находятся в экономическом, медийном, языковом и культурном пространстве России. В ДНР и ЛНР, как и в России, чтут память предков, которые освободили родную страну и всю Европу от фашистских захватчиков.

Так просто признать очень объективно и хладнокровно, на сколько процентов интегрированы эти территории в российскую политическую действительность? Я ставлю на 200,

- отметил Дроздов.

Примечательно, что одной из причин, почему жители Донбасса решили обрести независимость от Украины, стало несогласие с прозападным курсом страны и тотальной украинизацией. Сегодня Киев продолжает эту политику, регулярно проводя учения с НАТО и преследуя граждан за русский язык, чем ещё сильнее отталкивает дончан и луганчан.

Гражданская война в Донбассе продолжается с 2014 года. В 2015 году приняты Минские соглашения, которые должны были положить конец кровопролитию, однако за все эти годы Украина не выполнила ни одного пункта из взятых на себя обязательств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Александр Дугин: "Киев упустил свой шанс" Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен
Загрузка...