Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер Олег Пакшин, журналист телеканала «Россия 1»
фото: официальная страница "Вести Приморье" в ВК
Общество

Умер Олег Пакшин, журналист телеканала «Россия 1»

Олег Пакшин долгое время боролся со страшной болезнью.

Олег Пакшин, журналист телеканала «Россия 1» умер на 40-ом году жизни.

Веселый, умный, талантливый – таким запомнился Олег Пакшин своим коллегам. В последние три года он боролся с онкологическим заболеванием.

Начинал Олег Пакшин на ГТРК Поморье, был ведущим Молодежного канала, затем стал делать репортажи для редакции «Вестей Поморье». Яркий и узнаваемый стиль сюжетов отметили на петербургском 5 канале – там Олег Пакшин стал корреспондентом программы новостей. Позже его приглашали на другие каналы, однако Пакшин остался в Санкт-Петербурге и стал специальным корреспондентом и автором программы «Правда жизни».

С 2013 года работал на телеканале «Россия 1». Яркие сюжеты журналиста впечатляли и вдохновляли зрителей, а его материалы стали примером и учебным пособием для студентов журфака.

Три последних года Олег боролся с онкологическим заболеванием. Нашего коллеги не стало на 40 году жизни. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и друзьям и скорбим вместе с ними...

- выражают соболезнования «Вести Поморья».

Редакция «Царьграда» также выражает соболезнования.

отметим, что ранее "Царьград" сообщал о смерти Валерии Терехиной, человека-легенды Забайкальского края, которая больше 40 лет своей жизни отдала музейному делу.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове приступили к масштабной реконструкции мемориала воинам-кузбассовцам На три маршрута в Кемерове вышли дополнительные автобусы Дебошир угрожал врачам и пациентам больницы в Новокузнецке Двух подростков на крыше застали полицейские в Новокузнецке и сделали им подарок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь