Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умная спортплощадка с QR-кодом появилась в Кузбассе
умная площадка сама расскажет, как на ней нужно заниматься. фото: администрация правительства Кузбасса.
Общество

Умная спортплощадка с QR-кодом появилась в Кузбассе

К каждому тренажеру на спортплощадке прилагается QR-код с инструкцией по применению.

В Кузбассе появилась первая умная спортплощадка с QR-кодами. Ее оборудовали в Белове на стадионе «Горняк».

Умная спортивная площадка – это стадион площадью более 4,8 тысячи квадратных метров. Здесь оборудованы трибуна для зрителей, футбольное поле, беговые дорожки, площадки для игр в баскетбол и тренажеры – силовые и гимнастические. На каждый тренажер нанесен QR-код. С его помощью можно узнать о правильной технике выполнения упражнений и определит необходимую нагрузку. Кроме того, на умной спортплощадке есть скалодром и два комплекса для воркаута. Открыта площадка ежедневно с 08:00 до 21:00.

Мы создаем максимально доступные условия, чтобы жители региона могли заниматься любимыми видами спорта рядом с домом, привлекаем к активному отдыху все поколения. «Умная» площадка подходит для безопасных и полезных для здоровья тренировок в любое удобное время без привязки к расписанию секций и без присутствия тренера,

- отметил губернатор Сергей Цивилев.

Кстати, еще одна такая площадка в скором времени появится в Кемерове на стадионе «Открытчик».

А ранее «Царьград» рассказывал о том, что медикам из Кузбасса удалось спасти юную пациентку с редким диагнозом. Жизнь ребенка видела на волоске.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О температурных рекордах октября рассказали синоптики Кузбасса В Кемерове в результате ДТП погиб пешеход Из-за ярмарки в центре Кемерова ограничили парковку Медики Кузбасса спасли юную пациентку с редким диагнозом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь