«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Унаследует катастрофу. Эксперты назвали главную проблему следующего президента США
Фото: Jeremy Hogan/Keystone Press Agency/Globallookpress
Выборы в США Дональд Трамп Джо Байден

Унаследует катастрофу. Эксперты назвали главную проблему следующего президента США

Следующий президент США унаследует от нынешнего главы государства нерешённую катастрофу. Такое развитие событий предрекли эксперты, сообщило издание Financial Times. Если следующим президентом Штатов назовут Байдена, ему придётся нелегко.

"Байден и страна в целом столкнутся с огромной проблемой в ближайшие недели и месяцы", - предупредил бывший руководитель Центров США по контролю и профилактике заболеваний Том Фриден.

По словам эксперта, главной проблемой нового президента США будет коронавирус. Люди разуверились в рекомендациях врачей, американцы растеряны и уже не знают, кому верить. Пандемия между тем лишь набирает обороты. 

"Вирус уже вышел из-под контроля во многих частях страны, и это идеальный сценарий для его дальнейшего распространения", - добавил Фриден.

По словам вирусолога из Колумбийского университета Анджелы Расмуссен, жители США давно раскусили манипуляции властей из-за СOVID-19. Теперь, чтобы американцы вновь поверили властям, потребуются "огромные усилия", указал сайт РБК.

Если Байден всё-таки станет президентом США, быть на главном посту страны ему суждено недолго. Он уйдёт через пару лет, причём, вероятнее всего, в результате импичмента. Об этом заявил политический эксперт Яков Кедми.

Если в конечном итоге победителем официально будет признан Джо Байден, то он вскоре столкнётся с процедурой импичмента. Это произойдёт максимум через два года после его инаугурации. Власть ему придётся отдать, заявил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Мы покорно принимаем эту победу": Дикий танец "Байдена и Харрис" попал в прямой эфир Байден требовал уничтожить Белград и врал о России ради победы Кедми испортил праздник демократам в США: Байден - это ненадолго, будет импичмент
Загрузка...
Загрузка...