«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уроженец Новосибирска музыкант Слава Марлоу посетил родную школу
Фото предоставлено Екатериной Владимировой
Общество

Уроженец Новосибирска музыкант Слава Марлоу посетил родную школу

Соратник скандального исполнителя Моргенштерна неожиданно посетил среднее учебное заведение, в котором некогда учился

Уроженец Новосибирска музыкант Слава Марлоу на днях зашёл в родную школу № 99 на улице Чаплыгина в самом центре города. Как уже рассказывал "Царьград Новосибирск", 13 сентября 2011 года, на площади Калинина произошло страшное ДТП, в котором погибла 11-летняя Даша Харламова, одноклассница музыканта. Марлоу посвятил ей песню "По глазам".

Слава Марлоу — это псевдоним бывшего жителя Новосибирска Артёма Готлиба, сына экс-замдиректора Краеведческого музея Артёма Готлиба и внука эколога и журналиста Марка Готлиба.

Как написала на своей странице в Facebook жительница Новосибирска Екатерина Владимирова, Слава Марлоу посетил и класс, в котором учится её дочь. Популярного музыканта и саунд-продюсера сопровождала девушка-блогер Карамбейби.

"Знать не знаю кто это, но дочь сказала - "звëзды" к ним приезжали", - прокомментировала событие горожанка. Один из подписчиков Владимировой объяснил ей, что "Марлоу для Моргенштерна, как Пахмутова для Лещенко".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о переходе школьников на "временную дистанционку".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске могут отменить празднование Дня народного единства Инициатору отзыва мэра Новосибирска Игорю Украинцеву посоветовали сдать мандат "Я была прям горбатой": Редкая болезнь не помешала девушке из Новосибирска стать моделью
Загрузка...