«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Анжеро-Судженске качеля разломилась под ребёнком и травмировала его
Инцидент Кузбасс
Происшествия

В Анжеро-Судженске качеля разломилась под ребёнком и травмировала его

В Анжеро-Судженске качеля разломилась под ребёнком и травмировала его После публикации в соцсети о падении ребёнка с качелей на детской площадке прокуратурой организована проверка.

После публикации в соцсети о падении ребёнка с качелей на детской площадке прокуратурой организована проверка.

Сегодня утром в соцсети появилось обращение к главе Анжеро-Судженска, в котором автор поста сообщил, что 18 сентября его ребёнок серьёзно травмировал ногу на детской площадке во дворе дома 4а по ул. Ломоносова:  повредил связки, пришлось даже наложить гипс. Произошло это из-за того, что качеля, на которой он качался, развалилась под ним.

Территория площадки муниципальная, обслуживать КУМИ её не хотят. И вместо того чтобы отремонтировать качелю, её просто демонтировали, т.е.отрезали цепи на которых она висела. У нас возле домов и так детские площадки одни слезы, так вы чтобы снять с себя всю ответственность, последнее у детей забираете!

- написал автор обращения (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред).

Ситуацией заинтересовалась городская прокуратура и уже к вечеру установила, что, действительно, сидение качели “разломилось и ребёнок упал на землю”, получив телесные повреждения.

В связи с этим прокуратурой организована проверка исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, правил установки и использования игровых и спортивных площадок. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования для их устранения,

- сообщила пресс-служба прокуратуры. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева За призывы взяться за оружие кузбассовец предстанет перед судом
Загрузка...
Загрузка...