Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Барнауле прошёл град размером с горох
Град ты мне или не град? Рад ты мне или не рад? фото: Царьград
Общество

В Барнауле прошёл град размером с горох

Весь город засыпало ледяными шариками.

Ледяной небесный горох, известный также как град, просыпался накануне, 18 августа, с неба в Барнауле на центр города и ещё пару районов. Правда, как сообщают очевидцы града, природное явление было недолгим - ливень шёл всего минут пять, после чего снова выглянуло солнышко. В местной горадминистрации заранее предупредили, что обильные осадки могут затопить проблемные участки городских дорог, к примеру, перекрестки Попова – Павловский тракт, Антона Петрова - Северо-Западной, Островского и Малахова, а также улицу Юрина у кардиоцентра и Попова в районе остановки "Озёрная".

На град также пожаловались в соцсетях садоводы и огородники, которым побило культурные растения, благо, что их можно уже собрать и припрятать для холодной и голодной зимы. 

К слову, и прогнозы синоптиков сбылись - температура воздуха кратковременно упала в ночь на 19 августа по региону до -2 градусов, а в Барнауле столбик термометра упал до +4 градусов, зато после 20 августа синоптики прогнозируют потепление до +22…+25 градусов.

Тем временем в Кузбассе растёт количество смертельных ДТП, в которых гибнут дети, как в пгт Яшкино, где под колёсами грузовика несколько дней назад погибла 10-летняя девочка. Полиция возбудила по этому поводу уголовное дело. Ещё одно дело возбуждено по факту гибели 9-летнего мальчика, которого убило током на крыше уличной электроподстанции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове дети бегали по крыше высоки и бросались камнями Полуразрушенное здание швейной фабрики раздражает и пугает жителей Кузбасса В Кемерове после годичного перерыва открылся ТЦ “Лапландия”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь