«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пострадавшие в драке из-за качелей на челябинской набережной заявили, что там опасно гулять
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Происшествия Общество

Пострадавшие в драке из-за качелей на челябинской набережной заявили, что там опасно гулять

В многолюдном общественном месте не нашлось ни одного полицейского патруля.

В АРТ-сквере на новой набережной в Челябинске случилось ЧП. Мужчина и женщина пытались согнать чужих детей с качелей. Оба были пьяны, матерились.

Родители сняли конфликт на видео, это еще больше разозлило буянов. Мужчина напал на дядю одной из девочек, которая каталась на качелях, и выбил у него телефон из рук.

После нападения пострадавший не растерялся и удерживал нападавшего в течение 30 минут в ожидании полиции.

На всей набережной не было ни одного полицейского. Женщина нашла наряд только примерно в полутора километрах от сквера, на улице Кирова, за это время уже приехал патруль, вызванный по телефону.

Хулиган успел ударить удерживавшего его мужчину головой и рассек бровь. В полиции задержанных после оформления сразу же отпустили, при этом медосвидетельствование не было проведено.

Пострадавшие считают, что конфликты будут непременно случаться в таком многолюдном месте, и находится там без защиты блюстителей порядка опасно.

Люди в неадекватном состоянии ходят в общественных местах, где много народу, причиняют вред здоровью и просто выходят и идут дальше делать похожие поступки. 

— сообщила участница событий изданию 74.RU.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Челябинске власти потратят 1,2 млн рублей на подсветку исторического здания В Челябинске трамвайные пути для будущего скоростного трамвая отгородили бордюрами В трамвайном депо Челябинска с нового трамвая отмыли надписи, оставленные вандалами
Загрузка...