«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге подзарядить электромобиль можно будет на территории УрФУ
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге подзарядить электромобиль можно будет на территории УрФУ

Станция для заправки автомобилей будет создана при поддержке компании Schneider Electric

"Колонка" для зарядки электромобилей появится в ближайшее время на территории УрФУ. Как сообщает пресс-служба вуза, договор с компанией Schneider Electric был подписан на форуме 100+ TechnoBuild. В рамках этого договора учебному заведению будет передана зарядная станция для электромобилей Evlink PKG STD.

По словам директора Уральского энергетического института Сергея Сарапулова,

"Новая станция станет объектом для исследований. Особенно важно современное оборудование для разработки программы подготовки разработчиков и эксплуатантов устройств для электрозарядной инфраструктуры. Подобных специалистов пока крайне мало, а необходимость в них растёт пропорционально росту популярности электротранспорта".

Есть ли электромобили у преподавателей и студентов вуза, пока неизвестно, но если новая станция позволит заряжать аккумуляторы электросамокатов и мопедов с электрическим мотором, она может быстро завоевать популярность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Екатеринбурге строители закроют развязку на Объездной-Белинского