«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В форме бабочки: Эксперт Алмаз-Антея объяснил явный факт в катастрофе MH17
Фото: ALEXANDER REKUN/Globallookpress
Общество Дело MH17

"В форме бабочки": Эксперт "Алмаз-Антея" объяснил явный факт в катастрофе MH17

Эксперт "Алмаз-Антея" дал показания в суде Нидерландов по делу о катастрофе MH17 на Украине.

В суде Нидерландов по делу о катастрофе Boeing рейса MH17 на Украине эксперт оборонного концерна "Алмаз-Антей" сообщил выводы о причине падения лайнера.

Эксперт концерна подчеркнул, что не представлено ясной картины повреждений фюзеляжа самолёта, в том числе в виде бабочки, которые обязательно должны быть при поражении ракетой 9М38М1 от ЗРК "Бук".

По его словам, наличие пробоин в обломках самолёта в форме бабочки совсем не обязательно говорит о том, что поражение было нанесено боеголовкой ракеты 9М38М1,

- сообщил председательствующий судья Хендрик Стинхейс.

Судья отметил, что характерные повреждения в виде бабочки на корпусе стали бы чётким доказательством поражения ракетой. По словам эксперта, таких отверстий при поражении более современной ракетой было бы очень много.

Ранее испытания концерна ПВО "Алмаз-Антей" в 2015 году доказали, что самолёт мог быть сбит ракетой 9М38, которая в России не производится с 1986 года и была снята с вооружения армии России в 2011 году. Эксперты утверждали, что более современные ракеты оставляют на корпусе такие повреждения, которых на корпусе MH17 не обнаружено.

Судебный процесс по делу о крушении рейса MH17 начался в Нидерландах 9 марта 2020 года.

Ранее cудья в Нидерландах Хендрик Стинхейс по делу крушения самолёта MH17 утаил одну важную деталь при обсуждении авиакатастрофы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Байден забыл главное: Украину принимают в НАТО "Всё папе расскажу": Зеленский меняет Донбасс на Ватикан