«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В июне кемеровчане дышали аммиаком, а новокузнечане – фтороводородом и пылью
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В июне кемеровчане дышали аммиаком, а новокузнечане – фтороводородом и пылью

Предельно допустимые концентрации этих веществ были существенно превышены в кузбасских городах.

Чем дышали жители Кузбасса в июле 2021 года? на этот вопрос ответили специалисты кемеровского гидрометцентра.

Как оказалось, в Заводском районе Кемерова был повышенный уровень загрязнения атмосферы аммиаком – на уровне 1,2 от предельно допустимой концентрации (далее - ПДК). В Рудничном районе был повышенный уровень фенола – 1,1 ПДК.

В Новокузнецке количество загрязняющих веществ было больше, причем в разных районах оно было разным. Так, особенно высоким был уровень загрязнения фтористым водородом в Заводском районе – 3,5 ПДК. В остальных районах, кроме Куйбышевского, он был просто повышенным.

В Центральном и Куйбышевском районах максимальная концентрация оксида углерода в воздухе достигала 1,9 ПДК.

Также в Центральном, Куйбышевском, Кузнецком и Новоильинском районах отмечено загрязнение воздуха пылью – до 1,9 ПДК.

В Кузнецком районе в июне дышали еще и формальдегидом: максимальная концентрация этой примеси достигала 1,4 ПДК. А в Центральном районе зарегистрирован высокий уровень фенола – 1,1 ПДК,

В Прокопьевске также отмечены загрязнения воздуха. Так, в Центральном районе максимальная концентрация оксида углерода достигала 1,8 ПДК. Кроме того, в Центральном, а также Рудничном, районах воздух был загрязнен пылью. Превышение уровня ПДК достигало 5,3.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами В Кузбассе на медсестру завели уголовное дело за подделку сертификата о вакцинации от коронавируса Август принесет в Кузбасс 30-градусную жару
Загрузка...