«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области выплату к 1 сентября получили более 96 тысяч семей
Фото: Виктор Погонцев/Global Look Press
Общество

В Ивановской области выплату к 1 сентября получили более 96 тысяч семей

Об этом сообщили в региональном отделении ПФР

В Ивановской области президентская выплата в 10000 рублей к началу учебного года перечислена на 125 тысяч детей (всего на нее имеют право 131 тысяча), средства получили более 96 тысяч семей. На эти цели направлено уже 1 млрд 250 млн рублей.

В ПФР напоминают, что для получения выплаты нужно было подать заявление. Для большинства получателей этот документ был сформирован автоматически, на основании прежних выплат. Родителям оставалось только подтвердить актуальность своих данных на сайте госуслуг и отправить заявление в ПФР. Но это сделали не все родители. У них еще есть время оформить и получить положенные 10000 рублей. Заявление необходимо направить в ПФР до 1 ноября — через сайт госуслуг или  в клиентской службе пенсионного фонда по месту жительства.

Разовая выплата 10 тысяч рублей положена родителям, усыновителям, опекунам, попечителям на каждого ребенка в семье, которому 6 лет исполнилось не позднее 1 сентября 2021 года и 18 лет — не ранее 3 июля 2021 года. Также выплату можно получить на ребенка-инвалида от 18 до 23 лет, если он продолжает обучение в средней общеобразовательной, коррекционной школе или школе-интернате.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ивановский зоопарк досрочно завершил акцию "Дары осени" Банк России: жители Ивановской области хранят на счетах 142 млрд рублей