В Кемерове ограничат движение по проспекту Химиков
Фото: Управление единого заказчика транспортных услуг
Общество

В Кемерове ограничат движение по проспекту Химиков

Это связано с плановыми ремонтными работами на инженерных сетях в районе улицы Ворошилова.

В Кемерове из-за ремонтных работ будет временно ограничено движение транспорта по проспекту Химиков в районе улицы Ворошилова. Об этом сообщили в Управлении единого заказчика транспортных услуг.

Работы будут проводиться с пятницы, 23 апреля, с 22.00 до 00.00 воскресенья, 25 апреля. Сквозное движение автотранспорта по проспекту Химиков в районе пересечения с улицей Ворошилова будет перекрыто. Объезд возможен по улице Ворошилова, проспекту Ленина и улице Волгоградской.

В режим работы светофорных объектов будут внесены корректировки. С 22.00 часов 23 апреля до 4.00 часов 26 апреля будут изменены маршруты следования пассажирского транспорта на этом участке,

-сообщили в управлении.

В частности, автобусный маршрут № 82 будет следовать по проспекту Шахтеров на улицу Терешковой, через улицу Сибиряков-Гвардейцев на улицу Волгоградскую, по проспекту Ленина через улицу Ворошилова на проспект Химиков и далее своим маршрутом. В обратном направлении – без изменения.

Маршрут автобуса № 3 при движении к диспетчерскому пункту «Комсомольский» будет следовать по улице Волгоградской на проспект Ленина, оттуда через улицу Ворошилова на проспект Химиков и далее своими маршрутами; при движении от диспетчерского пункта «Комсомольский» – по проспекту Химиков на улицу Ворошилова, затем через проспект Ленина на улицу Волгоградскую и далее своими маршрутами.

Движение маршрутных такси № 18Т, № 21Т, № 45Т в направлении до бульвара Строителей будет организовано по проспекту Химиков на улицу Волгоградскую, по проспекту Ленина через улицу Ворошилова на проспект Химиков и далее своими маршрутами; в направлении от бульвара Строителей – по проспекту Химиков на улицу Ворошилова, через проспект Ленина на улицу Волгоградскую и далее своими маршрутами.

Троллейбусные маршруты №№ 3, 4, 6, 7 будут следовать от троллейбусного депо по проспекту Химиков, по улице Терешковой на проспект Ленина и далее своими маршрутами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Переправа через пруд оказалась разрушена потоком воды под Кемеровом В Кузбассе ожидают третью волну коронавируса
Загрузка...
Загрузка...