Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове маршрутка сбила 13-летнюю девочку на пешеходном переходе
Семен Григорьев
Происшествия

В Кемерове маршрутка сбила 13-летнюю девочку на пешеходном переходе

Ранее в СМИ появилась информация о том, что пешеход погиб под колёсами.

В четверг, 2 декабря, около 8 часов утра на улице Инициативная в Кемерове произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетней. Как сообщили “Царьграду” в ГИБДД Кемерова, по предварительным данным, водитель маршрутного такси - автобуса ПАЗ, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 13-летнюю девочку.

В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы различной степени тяжести и доставлен в больницу автомобилем скорой медицинской помощи,

- сообщил сотрудник пресс-службы горГИБДД и добавил, что на место ДТП незамедлительно были направлены сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, которые в данное время устанавливают все обстоятельства  произошедшего.

В ГИБДД также отметили, что информация о том, что пешеход погиб, озвученная ранее некоторыми СМИ, не соответствует действительности, - девочка жива.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, в Прокопьевском районе на трассе около посёлка Школьный произошло смертельное ДТП. Из-за гололёда автомобиль занесло, он несколько раз перевернулся и врезался в кафе «Подорожник». Пассажирка вылетела через лобовое стекло.

 

Госавтоинспекция Кузбасса напоминает, что водителям необходимо заблаговременно снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам. Пешеходы же, свою очередь, могут начинать переход, убедившись, что водители их заметили, успевают остановиться и уступают вам дорогу.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове новогоднюю иллюминацию к новым автобусам прикрутили на саморезы 3 декабря в память о погибших на шахте «Листвяжная» в Кузбассе пройдут митинги
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: