Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове муниципальный долг превысил четыре миллиарда рублей
Муниципальный долг Кемерова превысил 4 миллиарда рублей. Фото: Царьград
Общество

В Кемерове муниципальный долг превысил четыре миллиарда рублей

Об этом сообщили на заседании Горсовета.

На очередном заседании Кемеровского городского совета народных депутатов начальник финансового управления областной столицы Ирина Викулова обнародовала размер муниципального долга.

К настоящему времени долговые обязательства Кемерова уже превысили сумму в четыре миллиарда рублей за счет бюджетных кредитов, которые были взяты на долгосрочной основе до 2029 года под 0,1 процента.

На этом же заседании в первом чтении утвердили бюджет Кемерова на следующий год с дефицитом в 440 миллионов рублей. Доходная часть бюджета составит 29 миллиардов 620 миллионов рублей, расходная – 30 миллиардов 600 тысяч рублей. Таким образом, дефицит бюджета составит 6,8 процента, что укладывается в рамки допустимых параметров.

Ранее «Царьград» писал, что в Кемерове появится новый сквер и памятник в честь известного российского политического деятеля Михаила Сперанского.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Опрокинувшего на себя кипяток младенца доставили спецрейсом в Кемерово Легкоатлетический манеж собираются капитально отремонтировать в Кемерове В больнице Кемерова на два часа отключили отопление в морозы В Кемерове автомобиль врезался в супермаркет
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: