«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове на два дня перекроют движение на одном из проспектов
Фото: пресс-служба СГК
Общество

В Кемерове на два дня перекроют движение на одном из проспектов

Ограничение движения будет действовать до 9 мая

В Ленинском районе вновь перекроют для движения автотранспорта один из участков на проспекте Химиков.

На два дня – с 08.00 7 мая до 24.00 8 мая будет запрещено движение автотранспорта на проспекте Химиков в районе его пересечения с улицей Ворошилова. Как сообщили в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании», именно работы коммунальщиков стали причиной ограничения движения. Некоторое время назад здесь уложили подземную теплосеть и частично убрали воздушный трубопровод. Теперь же специалистам предстоит окончательно демонтировать мостовой переход, который располагается над проезжей частью.

В течение всего времени, пока будут проходить работы, общественный транспорт, чьи маршруты проходят по этому участку, будет ходить по другой схеме:

автобусные маршруты:

- № 82 «д.п. Северный – д.п. Комсомольский»: просп. Шахтеров, ул. Терешковой, ул. Сибиряков-Гвардейцев, ул. Волгоградская, просп. Ленина, ул. Ворошилова, просп. Химиков и далее своим маршрутом. В обратном направлении без изменения.
- № 3 «ул. Кирова – д.п. Комсомольский», № 28т «д.п. 21 микрорайон – д.п. Комсомольский»: при движении к д.п. «Комсомольский» — ул. Волгоградская, просп. Ленина, ул. Ворошилова, просп. Химиков и далее своими маршрутами. При движении от д.п. «Комсомольский» — просп. Химиков, ул. Ворошилова, просп. Ленина, ул. Волгоградская и далее своими маршрутами.
- № 18т «остановка м/н Чибис – д.п. Шалготарьян», № 21т ж.р. Ягуновский – д.п. «Комсомольский», № 45т «ул. Свободы – 11 ГРБ», № 61т «д.п. 21 микрорайон – ТРК Променад 2»: в направлении к бульвару Строителей — просп. Химиков, ул. Волгоградская, просп. Ленина, ул. Ворошилова, просп. Химиков и далее своими маршрутами. В направлении от бульвара Строителей: просп. Химиков, ул. Ворошилова, просп. Ленина, ул. Волгоградская и далее своими маршрутами.

Начало и окончание движения троллейбусных маршрутов № 3,4,6,7: троллейбусное депо, просп. Химиков, ул. Терешковой, просп. Ленина и далее своими маршрутами.

Отметим, что это не первый случай, когда в Кемерове ограничивают движение. Так, в течение трех дней шли репетиции торжественных мероприятий на Площади Советов. Из-за этого не несколько часов 29 апреля, 4 и 6 мая водителям приходилось выбирать альтернативные схемы проезда. Многие горожане отметили, что такие мероприятия лучше проводить в часы, когда транспортная сеть менее загружена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кемерове прошла репетиция Парада Победы: горожане недовольны После укуса клеща жительнице Кузбасса отказались поставить вакцину