«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове на трассе перед поворотом на Лесную поляну сгорела иномарка
Инцидент Кузбасс
Происшествия

В Кемерове на трассе перед поворотом на Лесную поляну сгорела иномарка

В соцсетях появились фото и видео ЧП, которое произошло 16 октября на улице Терешковой. Там на ходу загорелась иномарка.

Поздним вечером 16 октября на улице Терешковой у поворота на Лесную поляну в сторону центра города произошло ЧП. У иномарки прямо на ходу в моторном отделе произошел пожар, вскоре огонь охватил весь капот и переднюю часть автомобиля. Самостоятельно справиться с огнём водитель не смог, поэтому пришлось вызывать пожарных. 

Пока пожарные ехали, огонь съел практически половину машины. При этом пожар привлёк внимание проезжающих мимо водителей, но никто из них не смог помочь или не захотел. Прибывшие пожарные справились с огнём на считанные секунды.

По предварительным данным, никто не пострадал.  

Интернет-пользователи поделились в соцсетях фото и видеороликами с места происшествия, а в комментариями под ними кемеровчане возмутились поведением проезжавших мимо водителей.

Куча машин, могли бы и помочь. Во блин люди пошли. У меня в машине всегда есть огнетушитель и не дай бог чтобы он пригодился мне, но в такой ситуации остановился бы и попытался потушить,

- написал в соцсети Иван Иванов (авторский стиль и интонация сохранены - прим.ред.).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Кемеровчанин оставил без интернета жителей семи домов