«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове переустроят трамвайные пути из-за нового спорткомплекса
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

В Кемерове переустроят трамвайные пути из-за нового спорткомплекса

Об этом сообщили городские власти.

В Кемерове из-за нового спортивного комплекса будет проведено переустройство трамвайных путей. Об этом сообщили городские власти.

Практически сразу после открытия на правом берегу областного центра спорткомплекса «Сосновый» в социальных сетях стали появляться сообщения от жителей, которые жалуются на невозможность добраться до объекта на общественном транспорта. При этом в «Сосновом» уже начали заниматься юные спортсмены.

Нужный объект, но надо было вокруг него закольцевать трамвай. До ближайшей остановки деткам топать по 800 метров при любой погоде,

— написал один из горожан.

В официальном ответе, который дали кемеровские власти, сообщается, что с реконструкцией «Соснового» предполагается и переустройство трамвайных путей.

В рамках реконструкции улицы Сосновый бульвар предусмотрено переустройство трамвайных путей в однопутное движение для технологического маневрирования трамваев, также будет оборудован тротуар для пешеходной доступности к спортивному объекту от проспекта Шахтёров,

 — сказано в сообщении.

Отдельно в мэрии отметили, что по нормативам градостроительного проектирования переходные походы к спортивному комплексу находятся в рамках допустимого.

Напомним, спортивный комплекс «Сосновый» открылся в Кемерове неделю назад.  В его строительство было вложено 458 миллионов рублей. Заниматься здесь смогут как профессиональные спортсмены, так и просто поклонники здорового образа жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кемерове снесут заброшенный гаражный комплекс в Рудничном районе Кемеровчане попросил разобраться со взлетевшими ценами на газовых заправках В Кемерове на три недели перекроют движение по улице Ноградской
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: