Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове продолжается ремонт школы №5
В Кемерове полным ходом идет ремонт школы №5. Фото: ВКонтакте/Дмитрий Анисимов
Общество

В Кемерове продолжается ремонт школы №5

О ходе работ рассказал мэр города Дмитрий Анисимов.

Глава города Кемерова рассказал в соцсетях, как продвигается капитальный ремонт школы №5 в областной столице.

Учебное заведение ремонтируется по региональной программе «Моя новая школа». По словам мэра, внутри школы планируется «все поменять», оставив лишь стены.

Демонтажные работы идут полным ходом. До сильных морозов строители успели перебрать кровлю, сделать стяжку и усиление стен, провести теплоизоляцию.

В настоящее время они завершают монтаж вентиляционных шахт и уже приступили к установке новых окон по всему зданию.

К отделочным работам готовятся учебные классы, коридоры, спортивный и актовый залы.

Затем строители полностью заменят инженерные сети: отопление, водопровод и канализацию.

Согласно проекту, ремонт коснется не только самого здания – заметно изменится в лучшую сторону и территория вокруг школы.

Завершить работы предполагается в 2023 году.

После ремонта в здании школы на проспекте Октябрьском откроется Городской классический лицей.

Ранее «Царьград» писал, что объявлены электронные торги на работы по ремонту школы, в которой учился Председатель правительства Кузбасса Илья Середюк.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кемеровостат назвал возраст, в котором жительницы Кузбасса чаще всего рожают детей Кемеровчанин два месяца не может получить льготное лекарство для диабетиков Мэр Кемерова рассказал подробности строительства набережной Искитимки за 242 миллиона рублей Жители Кемерова заподозрили крен у новой стелы в парке Победы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь