Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове третий год ремонтируют парк отдыха
фото: Илья Середюк. После реконструкции парк будет не узнать.
Общество

В Кемерове третий год ремонтируют парк отдыха

Работы выполняются по нацпроекту "Жильё и городская среда".

В Кировском районе города Кемерово рабочие приступили ко второму этапу реконструкции парка "Берёзовая роща". Об этом во вторник, 12 июля, сообщил мэр города Илья Середюк.

Это второй этап реновации любимого кировчанами парка, которую мы начали в 2020 году,

- уточнил мэр и выложил несколько фотографий с места событий.

Как ранее сообщал “Царьград”, на первом этапе реконструкции парка стоимостью 19 млн рублей рабочие обновили центральную аллею и установили там перенесённую от областной библиотеки имени Фёдорова скульптуру “Молодым покорителям космоса”.

Теперь в восточной части парка будут оборудованы велодорожки и велопарковки, а также реконструированы пешеходные дорожки, у которых установят восемь скамеек без спинок, 14 садовых диванов со спинками и новые урны, кроме того на территории парка будут установлены 64 новые опоры под светильники. Ещё в парке появится баскетбольная площадка, а в дополнение к березам высадят рябину, калину, рябинолистник и дербенник.

Тем временем врачи рассказали о состоянии здоровья выжившего после обрушения в шахте “Распадская-Коксовая” шахтёра Леонида Моисеева, который провёл под землёй почти неделю.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На дороге в самом центре Кемерова провалился асфальт За нападение собаки на ребенка жительница Кузбасса заплатит 100 000 рублей Кемеровчанам объяснили, почему не работает фонтан возле филармонии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь