Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове водитель трактора пытался задавить женщину-пешехода
фото: Открытый город
Происшествия

В Кемерове водитель трактора пытался задавить женщину-пешехода

Его умышленный опасный манёвр сняла женщина-пешеход и выложила видео в соцсети.

В Кемерове во время очистки тротуара от пыли водитель трактора совершил опасный манёвр прямо перед идущим ему навстречу пешеходом: женщина снимала в это время на видео, как тракторист очищает городской тротуар от пыли. Действуя явно намеренно, тракторист внезапно вывернул руль и направил трактор на женщину, а потом в последний момент прямо перед ней свернул в сторону, едва не задавив. Видеоролик появился в телеграм-канале “Открытый город” 27 апреля, но инцидент произошёл ещё 24 апреля, однако до сих пор, по словам женщины, она не может добиться от полиции и ГИБДД каких-либо действий по этому поводу.

Я прогуливалась по пешеходной дорожке вдоль проспекта Комсомольского в районе 11 часов дня. В районе домов по пр. Химиков, 34, 34к1. Там же чистил эту дорожку трактор госномер 3309 кс42,  поднимая клубы пыли, загрязняя воздух и вообще всех и все, кто и что попадает в область работ данного трактора. Водитель трактора попытался совершить наезд. Полиция и гаи бездействуют,

- написала женщина, под постом которой интернет-пользователи выдвинули предположение, что водитель трактора "увидел, что снимают, вот и решил пугануть" (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.). 
“Царьград” обратился за комментариями по данному инциденту в ГИБДД Кемерова.

Данный факт зафиксирован в Книге учёта сообщений о правонарушениях. Правоохранители проведут проверку, в ходе которой будет установлена личность водителя и будут приняты соответствующие меры,

- ответили в пресс-службе городской автоинспекции.

А сегодня днём, 27 апреля, на проспекте Ленина маршрутное такси врезалось в дерево рядом с автобусной остановкой. По словам водителя, он уходил от столкновения, поэтому вывернул руль. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове маршрутка врезалась в дерево возле остановки Жителя Кузбасса осудили на 2,5 года за призывы к расправе с первыми лицами государства На кладбищах Кемерова в Радоницу организуют работу торговых точек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь