«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В кемеровской квартире годовалый мальчик закрылся и не пустил мать домой
Семен Григорьев
Происшествия

В кемеровской квартире годовалый мальчик закрылся и не пустил мать домой

В Кемерове в одном из домов на улице Волгоградской годовалый мальчик закрылся в квартире, вызволять его пришлось бойцам Кемеровской службы спасения.

В Кемерове в одном из домов на улице Волгоградской годовалый мальчик закрылся в квартире, вызволять его пришлось бойцам  Кемеровской службы спасения.

Взволнованная мама ребёнка рассказала спасателям, что вышла без ключей из квартиры на лестничную площадку всего на пару минут, когда её годовалый сын лихо подбежал к входной двери и закрылся на щеколду. Самостоятельно открыть дверь или уговорить сделать это сына женщина не смогла, поэтому вызвала спасателей.

Доступ в помещение был обеспечен при помощи специального инструмента. Мальчик все это время стоял около двери и ждал маму. В медицинской помощи малыш не нуждался,

- сообщает пресс-служба городской мэрии. 

Второй выезд спасателей был в дом по проспекту Московский по просьбе кемеровчанина поднять с пола маломобильную пенсионерку, которая передвигается по квартире с помощью ходунков. Когда она поднималась с кровати, потеряла равновесие и упала. На крики матери прибежал сын, но поднять женщину самостоятельно не смог, на помощь прибыли спасатели: подняли пенсионерку и положили на кровать, осмотр врача не выявил никаких повреждений от падения.

Всего с начала года кемеровские спасатели совершили 2471 выезд по обращениям горожан, сохранив жизнь 255 людям.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Из-за остановки троллейбусов утренний Кемерово встал в пробках
Загрузка...
Загрузка...