«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кишиневе отменили концерты Океана Эльзы, Горана Бреговича и певицы LP
Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Культура

В Кишиневе отменили концерты "Океана Эльзы", Горана Бреговича и певицы LP

Из-за санитарно-эпидемиологических условий изменилась светская жизнь молдавской столицы.

«Красный код», в котором находится Кишинев, внес свои коррективы в концертную деятельность города. В столице отменены сразу три крупных мероприятия. Речь идет о концерте LP (Laura Pergolizzi), выступлении группы «Океан Эльзы» и фестивале Balkan Nights с участием оркестра Tharmis и Горана Бреговича.

- Несмотря на выполнение всех предписаний, продиктованных эпидемиологической обстановкой, проведение концертов в заявленные даты стало невозможно. Продажи билетов на все наши сентябрьские и октябрьские концерты остановлены. Мы ведем переговоры с артистами, чтобы согласовать новые даты, - в компании «Suhih Prod» не теряют оптимизма, что со временем все-таки получится вернуться к доковидной жизни.

Организаторы уверяют, что скоро обнародуют механизм, который гарантировал бы права всех, кто купил билеты на эти мероприятия.

Напомним, что Молдову поделили на зоны, исходя из количества заболевших на сто тысяч населения. Кишинев относится к «красной зоне», где действуют определенные правила на проведение массовых мероприятий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III За сутки в Молдовы выявили 647 новых случаев заражения коронавирусом В Молдове учителя увольняются из-за нежелания делать ковид-тесты за свой счет Юридический нюанс: кто же должен вести переговоры между Молдовой и «Газпромом»
Загрузка...