«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В кузбасском поселке дети ходят в школу аварийному мосту
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В кузбасском поселке дети ходят в школу аварийному мосту

Об опасном сооружении жители пишут в соцсетях и просят власти принять меры.

Жители поселка Зеленовский в Кузбассе пожаловались в социальных сетях на аварийный мост. Несмотря на то, что он разрушается, по мосту ездят машины, а дети ходят в школу.

На всех ж/б плитах трещины, сквозные провалы грунта по краям, провалы обломков ж/б плит, торчат пруты арматуры. Мост представляет собой объект повышенной опасности как днём, так и ночью. Прошу компетентные органы, обратить внимание на данную проблему, пока эта проблема не обернулась трагедией, и не унесла жизни,

- написал автор поста и опубликовал фотографии аварийного моста. В комментариях к посту появились и другие фото и видео.

Этот же мост с боку. Это не просто мостик через небольшую канавку, это мост через ручей. Видно опоры, но это опоры от старого моста, этот же чудо мост "стряпали" не так давно, 

- пояснила Анна Черных.

На публикацию уже отреагировала Администрация Крапивинского муниципального округа, которая передала информацию в Территориальное управление Крапивинского муниципального округа и пообещала дать ответ 16 сентября в течение дня.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Сейсмостанции зафиксировали новое землетрясения в Кузбассе Из-за короткого замыкания Кемерово остался без света