«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани перед судом предстанет мужчина, который до смерти забил 4-летнюю падчерицу
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Краснодарский край Криминал

На Кубани перед судом предстанет мужчина, который до смерти забил 4-летнюю падчерицу

Девочка от полученных травм скончалась уже в больнице

Страшная трагедия, которая взбудоражила жителей региона, произошла вечером 27 августа 2019 года на улице Октябрьской в станице Темиргоевской.

Мужчина проживал в одном из домов с женой и двумя ее детьми. Когда мамы ребят не было дома, он частенько использовал жесткие меры воспитания малышей.

24 августа прошлого года ему не понравилось поведение 4-летней падчерицы. Из-за этого, опять же в целях воспитания, он сильно ее избил. После этого мужчина запретил супруге обращаться в больницу для оказания помощи ребенку.

Уже через три дня мужчина снова проявил свою жестокость. По его мнению, девочка неаккуратно играла. И чтобы проучить ее он избил ребенка руками и резиновым шлангом от стиральной машины. Побои он наносил до тех пор. пока девочка не потеряла сознание.

Опомнившись, мужчина вызвал скорую, сообщив медикам, что ребенок упал с лестницы. Врачи забрали ребенка в больницу, где девочка скончалась. После мужчина с места происшествия скрылся, но его быстро нашли и задержали.

Следователи выяснили, что с марта по август 2019 года он систематически избивал детей супруги. Но женщина за помощью никуда не обращалась.

- Сейчас завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Курганинского района. Он находится под стражей. Женщину лишили родительских прав, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

- Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавили в краевой прокуратуре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...