«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Крымском районе из-за угрозы подтоплений развернули пункты эвакуации
Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Общество

В Крымском районе из-за угрозы подтоплений развернули пункты эвакуации

В сельских поселениях включили сирены, чтобы предупредить о надвигающемся стихийном бедствии.

На Крымский район идут сильнейшие за последние 10 лет дожди. Местные власти призвали жителей подготовиться к удару стихии.

Глава Крымского района Сергей Лесь записал видеообращение, в котором попросил собрать документы, продукты, воду и необходимые вещи, чтобы быть готовыми к возможной эвакуации.

В Крымском районе развернуты эвакуационные пункты. В Крымске и Варениковском сельском поселении, к примеру, их пять,

- сказал глава района.

По его словам, 13 и 14 августа в Крымском районе пройдут сильнейшие дожди. Ожидается интенсивность осадков от 10 до 40 мм в час. Если прогноз сбудется, из-за затопления района возможно отключение света, воды и газа.

В Нижнебаканском сельском поселении включили сирены оповещения. Они работают в прерывистом режиме, что означает «Внимание всем!».

Напомним, в регионе действие экстренного предупреждения по комплексу неблагоприятных метеорологических явлений продлили до субботы включительно.

Ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20-23 м/с.

Кроме того, на участке от Анапы до Магри возможно формирование смерчей над Черным морем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Блокнот Крымск (@bloknot_krymsk)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На Крымский район надвигаются сильнейшие за последние 10 лет дожди